Authorized Reseller boneco air-o-swiss


Бесплатно со всех номеров Украины

0800 750-995 044 333-47-42 067 384-35-54

Boneco : Днем и ночью на страже комфорта

25.02.2016

Boneco Air-O-Swiss: сезон продолжается
Считается, что увлажнители воздуха – товар сугубо сезонный, продажи которого с окончанием зимы существенно снижаются. Тем не менее, отопительный сезон продолжается вплоть до мая месяца. И даже с приходом тепла батареи в наших домах продолжают сжигать драгоценную влагу и кислород. Весной вредных примесей в воздухе становится значительно больше: бурное цветение растений, дым от сжигаемой сухой травы и листьев, накопившиеся на улицах еще с зимы пыль и грязь. С потеплением мы чаще открываем окна, загрязненный воздух попадает в наше жилище. Здесь к нему присоединяются пыль, микрочастицы ковров и мягкой мебели, шерсть животных, продукты сгорания бытового газа. Не решают проблему и бытовые кондиционеры, интенсивно осушающие воздух. Хуже всего в весенне-летний период приходится аллергикам: для них весна становится настоящим испытанием.

По данным медиков в одном только Киеве около двухсот тысяч человек в той или иной степени страдают от аллергических реакций и нуждаются в интенсивной профилактике этого заболевания. Сухой воздух - их злейший враг. Да и здоровые люди нередко жалуются, что ослабленный после долгой зимы организм начинает давать сбои и требовать к себе особого внимания.

Существенно облегчить жизнь всем горожанам помогут современные швейцарские приборы компании Boneco Air-O-Swiss, обеспечивающие непрерывное увлажнение, очистку и ароматизацию воздуха в квартире. Производитель этих приборов обладает значительным опытом разработки современных систем для создания благоприятного микроклимата. Сегодня широкий ассортимент ее продукции оправдает ожидания даже самых взыскательных покупателей. Самые популярные приборы – «мойки воздуха». Рассмотрим их подробнее на примере модели Air-O-Swiss 2055D.

Мойка воздуха Air-O-Swiss 2055D.


Как известно, состояние аллергиков значительно улучшается после проливного дождя, когда в воздухе отсутствует пыльца, пыль и вредные примеси. Действие мойки воздуха Air-O-Swiss 2055D повторяет «эффект дождя» и основано на принципе «холодного испарения». Во-первых, по мере повышения влажности, частички пыли, витающие в воздухе, активнее впитывают влагу, тяжелеют и оседают на горизонтальных поверхностях, откуда могут быть без труда удалены путем влажной уборки.

Во-вторых, в мойку установлены пластиковые диски с адсорбирующей поверхностью, которые, вращаясь, как мельница, собирают на себя капли влаги из поддона. Проходя между дисками, сухой воздух насыщается влагой и очищается от пыли.

В мойках воздуха серии 2055 сразу за вентилятором установлены два ионизатора (функция преионизации). Они придают микрочастицам, поступающим с воздушным потоком, отрицательный заряд. Согласно законам физики, эти частицы притягиваются к увлажняющим дискам прибора, имеющим положительный заряд, а затем, при очередном обороте дисков, смываются водой в поддон. Это позволяет более эффективно задерживать микрочастицы размером до 0,5 мкм, содержащиеся в воздухе, и частично, неприятные запахи и табачный дым.

В модели Air-O-Swiss 2055D применена абсолютно новая запатентованная технология - усовершенствованная система пластиковых дисков 4-го поколения. Предыдущие модели моек оснащались дисками, имевшими специальные ламели (ребра) в форме черпака. Благодаря этому поверхность дисков всегда оставалась полностью увлажненной. Кроме того, сам пластик обладал микрошероховатой структурой, способствовавшей впитыванию влаги. Теперь же в модели 2055D, помимо уже перечисленных преимуществ, поверхность дисков представляет собой маленькие соты. Подобно пчелиным сотам, удерживающим мёд, диски так же легко и хорошо удерживают на своей поверхности воду, повышается производительность прибора по увлажнению, очистка воздуха становится еще более эффективной.

Все мойки Boneco Air-O-Swiss комплектуются ионизирующим серебряным стержнем Ionic Silver Stick (ISS). ISS – новая разработка швейцарских ученых. Он имеет тонкоструктурированную поверхность, состоящую из антисептических волокон с молекулами серебра. При контакте стержня с водой быстро достигается необходимая концентрация ионов серебра, которые эффективно обеззараживают воду. При этом гибнут вирусы, бактерии и прочие болезнетворные микроорганизмы (всего более 650 видов).

Одно из главных конкурентных преимуществ всех моек Boneco Air-O-Swiss - производительность приборов по увлажнению и очистке воздуха постоянна. Специальная система, действующая по принципу сообщающихся сосудов, постоянно поддерживает необходимый уровень воды в рабочем поддоне. Благодаря этому поверхности дисков всегда эффективно смачиваются, обеспечивая 100% увлажнения и очистки воздуха. Если же вода в системе отсутствует, то мойка отключается и не расходует электроэнергию. При этом на экране загорается индикатор низкого уровня воды. Стоит отметить, что функцией автоматического отключения оснащаются только мойки Air-O-Swiss 2055D.

Встроенный гигростат прибора позволяет точно поддерживать желаемую влажность, автоматически включая и выключая прибор. Кроме уровня воды, умная электроника позволяет следить за заданной и текущей влажностью воздуха и оповестит о необходимости чистки прибора или замены ISS.

Если мойка 2055D не используется, но при этом кабель электропитания включен в сеть, прибором можно пользоваться как электронным гигрометром. При кратковременном нажатии одной из кнопок на дисплее мойки будет отображен текущий уровень влажности. Эта функция крайне полезна летом в помещениях, где работают кондиционеры, поскольку их побочное действие – неизбежное и сильное осушение воздуха (именно поэтому из всех кондиционеров отводится конденсат, это и есть влага из помещения). К примеру, летом всего за несколько часов кондиционер может осушить воздух в помещении до критического уровня 20-25%. Поэтому вместе с кондиционированием нелишне проводить и увлажнение воздуха в квартире.

Климатический комплекс Air-O-Swiss 2071.


Еще один прибор от Boneco Air-O-Swiss – климатический комплекс Air-O-Swiss 2071. Это настоящая фабрика по производству чистого воздуха, сочетающая в себе функции профессиональной многоступенчатой очистки, увлажнения и ароматизации воздуха. В основе работы прибора - многоступенчатая система фильтров, которые эффективно задерживают неприятные запахи, домашнюю пыль, цветочную пыльцу, шерсть домашних животных, пылевых клещей и другие микрочастицы, являющиеся основной причиной возникновения аллергических реакций. Климатический комплекс Air-O-Swiss 2071 может применяться везде, где необходима эффективная очистка и увлажнение воздуха: в квартирах, офисах, детских комнатах, сильно запыленных или задымленных помещениях, кухнях и столовых.

Важная и полезная функция, предусмотренная как в мойках воздуха так и в климатических комплексах Boneco Air-O-Swiss, – ароматерапия. Научно доказано, что присутствие в воздухе тонкого аромата различных эфирных масел оказывает профилактическое и тонизирующее действие на организм человека.

Приборы швейцарской компании Boneco Air-OSwiss – это эффективная профилактика аллергических реакций и отличное приобретение для тех, кто заботится о своем здоровье. 

AOS 2071

  • Профессиональная очистка и увлажнение воздуха
  • Три малошумные ступени мощности
  • Два фильтра класса «НЕРА»
  • Угольный фильтр
  • Антибактериальный увлажнительный фильтр
  • Уникальная система ароматизации
  • Низкое потребление электроэнергии

МодельAOS 2071
Площадь/объем помещения, м²/м³50/150
Резервуар для воды, л8,4
Расход воды, г/час250
Габариты, мм550x600x330

Мойки воздуха

Основное преимущество моек воздуха – сочетание функций увлажнения и очистки. Производительность настоящих швейцарских приборов в отличие от их аналогов, не уменьшается по мере испарения воды в процессе работы. Это преимущество реализовано благодаря продуманной конструкции накопительного бака и уникальным увлажняющим дискам. Модели AOS 2055 и 2055D оснащены устройством преионизации, усиливающим эффект очистки воздуха. Для поддержания чистоты воды в мойках Air-O-Swiss используется новейшая разработка – ионизирующий серебряный стержень ISS.

                AOS 2055D

                   AOS 2055

               Boneco 1355N

  • увлажнение + очистка воздуха
  • отсутствие сменных фильтров и расходных материалов
  • электронный гигростат
  • преионизация воздуха
  • ионизирующий серебряный стержень ISS
  • индикатор замены ISS и чистки прибора
  • автоматическое отключение при недостаточном уровне воды
  • возможность ароматизации воздуха
  • увлажнение + очистка воздуха
  • уникальная технология очистки, путем естественного промывания воздуха
  • преионизация воздуха
  • отсутствие сменных фильтров и расходных материалов
  • ионизирующий серебряный стержень ISS
  • система поддержания уровня воды в поддоне
  • возможность ароматизации воздуха
  • увлажнение + очистка воздуха
  • уникальная технология очистки, путем естественного промывания воздуха
  • отсутствие сменных фильтров и расходных материалов
  • ионизирующий серебряный стержень ISS
  • система поддержания уровня воды в поддоне
  • практически бесшумный
МодельAOS 2055DAOS 2055Boneco 13555N
Площадь/объем помещения, м²/м³50/15050/15050/150
Резервуар для воды, л777
Расход воды, г/час300300300
Габариты, мм360x360x360360x360x360380x320x425

Ультразвуковые увлажнители воздуха

В ультразвуковых увлажнителях вода под воздействием ультразвука расщепляется на мельчайшие брызги. Микроскопические капли образуют своеобразное облако пара, вентилятор малой мощности прогоняет наружный воздух, подавая пар в помещение. Увлажнители Boneco оснащены уникальной системой обеззараживания воды. Перед подачей на ультразвуковую мембрану вода нагревается до 80°С, при этом погибает большая часть микробов. Ультразвуковые увлажнители имеют высокую производительность, бесшумны и потребляют мало электроэнергии.


Boneco 7131

Boneco 7135

Boneco 7136

    • индикатор низкого уровня воды
    • встроенный гигростат
    • регулятор интенсивности увлажнения
    • NANO-SILVER картридж для очистки и обеззараживания воды
    • долговечная мембрана с покрытием titaniumnitrite
    • низкое потребление электроэнергии
    • антибактериальное покрытие бака для воды
  • обеззараживание воды – нагрев до 80 С°
  • электронный гигростат
  • автоматическое поддержание заданного уровня влажности
  • 9-ти часовой таймер работы
  • NANO-SILVER картридж для очистки и обеззараживания воды
  • долговечная мембрана с покрытием titaniumnitrite
  • индикатор чистки прибора
  • электронное управление
  • 4-х часовой таймер работы
  • автоматическое поддержание заданного уровня влажности
  • электронный гигростат
  • NANO-SILVER картридж для очистки и обеззараживания воды
  • долговечная мембрана с покрытием titaniumnitrite
  • антибактериальное покрытие бака для воды

Аксессуары



NANO-SILVER картридж (фильтр для очистки воды с ионами серебра)

 

Сменный NANO-SILVER картридж используется в ультрозвуковых увлажнителях для очистки и смягчения воды. Значительное продление срока службы картриджа достигается благодаря его объему, содержащему в 2 раза больше наполнителя (ионообменной смолы). Срок службы картриджа зависит от жесткости воды и составляет в среднем 3-4 месяца. Для снижения эксплутационных расходов предусмотрена возможность замены наполнителя, а не всего картриджа.

Calc OFF очиститель накипи /комплект 3 шт./

 

Чистящее средство и средство для удаления известковых отложений для увлажнителей воздуха BONECO AIR-OSWISS, а также других марок бытовых увлажнителей.
Позволяет легко и быстро удалить известковые отложения и накипь с внутренних деталей увлажнителя. Продлевает срок службы прибора. Calc OFF подходит для всех типов увлажнителей воздуха.

ИОС (наполнитель для картриджа) /комплект 3 шт./

 

Boneco 7533 - гранулят (наполнитель) для фильтра-картриджа Boneco 7531. Наполнитель представляет собой ионообменную смолу, состоящую из маленьких (меньше миллиметра в диаметре) шариков, изготовленных из специальных полимерных материалов, именуемых для простоты “смолой”. Шарики смолы способны улавливать из воды ионы различных веществ и “впитывать” их в себя. В результате такого обмена ионами вода очищается от солей и других примесей. 3 пакетика гранулята (по 110 г).

Ionic Silver Stick (ионизирующий серебряный стержень)

 

Стержень состоит из антисептических волокон с молекулами серебра. При контакте стержня с водой быстро достигается необходимая концентрация ионов серебра, которые заполняют весь объем сосуда. В результате происходит эффективное обеззараживание воды и гибель вирусов, бактерий и прочих болезнетворных микроорганизмов (всего более 650 видов). Конструкция стержня обеспечивает высокую концентрацию ионов в течение всего срока службы.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий