Authorized Reseller boneco air-o-swiss


Бесплатно со всех номеров Украины

0800 750-995 044 333-47-42 067 384-35-54

BONECO AIR-O-SWISS в энциклопедии индустриального дизайна

27.08.2012

Индустриальный дизайн - это не просто искусство. Использование передовых решений в этой области - условие успешного продвижения на рынке, дополнительное конкурентное преимущество товара. С 1955 года европейский институт дизайна Design Zentrum Nordrhein Westfalen присуждает своеобразный дизайнерский "Оскар" - профессиональную премию Red Dot Design Award. Претендовать на нее могут только готовые к массовому производству разработки.

Увлажнитель воздуха Boneco Air-O-Swiss

В 2008 году в энциклопедию разработок, удостоенных Red Dot Design Award, вошел новый увлажнитель воздуха Boneco Air-O-Swiss E 2441, созданный компанией Plaston. Представители компании признались: "Когда мы создавали этот прибор, мы понимали: первое, что привлечет покупателя к этой неповторимой модели - ее уникальная форма. Однако новый увлажнитель воздуха Air-O-Swiss E 2441 - это в первую очередь серьезный технический прибор. Каждая его деталь не только прекрасна, но и технологична. Все в нем служит главной задаче - качественному увлажнению".

Увлажнитель Air-O-Swiss E2441 работает по принципу естественного холодного испарения. Он способен автоматически поддерживать необходимый уровень влажности в помещении площадью до 40 м2.

Во время работы антибактериальный увлажняющий фильтр впитывает воду, затем вентилятор прогоняет сухой воздух через испарительные элементы. Специальный распределитель воздушного потока спроектирован так, чтобы обеспечить непрерывное распыление пара вне зависимости от уровня воды в увлажнителе. Обеззараживание воды в лотке осуществляется с помощью запатентованной антибактериальной системы ISS (ионизирующий серебряный стержень). Прибор имеет две ступени мощности: первая - менее интенсивная и бесшумная работа (25 дБА) - "ночной режим", вторая - максимальная производительность. Таким образом, компания в очередной раз представила не только красивый, но и исключительно функциональный прибор.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий