Authorized Reseller boneco air-o-swiss


Бесплатно со всех номеров Украины

0800 750-995 044 333-47-42 067 384-35-54

Каждый пятый житель Восточной Европы страдает аллергией.

22.04.2016

У вас или вашего ребенка аллергия? Вам к нам!

Воздух в помещении постоянно наполнен многочисленными патогенами, такими как, споры плесени, бактерии, шерсть животных и перхоть, и, прежде всего аллергенами домашней пыли. Пыльца на сегодняшний день является наиболее распространенным инициатором аллергии (около 50%  случаев), после чего шерсть животных (25%). Считается, что в это время каждый десятый житель стран Центральной Европы страдает от сенной лихорадки.*

*Сенная лихорадка - номер 1 в аллергии!

Сенная лихорадка утомительна.Находящаяся в воздухе пыль и другие аллергены, вызывают постоянный зуд, чихание и раздражение органов дыхания, что ослабляет организм и может крайне негативно влиять на способность человека сконцентрироваться. 

Влажность - лучший друг всех людей, страдающих аллергией!
Вода и увлажнители воздуха связывают в воздухе частицы пыли и позволяет им упасть на землю, что значительно снижает уровень аллергической реакции.

увлажнитель воздуха Boneco Air-o-Swiss

Количество людей, страдающих аллергией продолжает резко увеличиваться, пропорционально росту уровня загрязнения нашего воздуха. Сегодня каждый третий человек зависит от аллергического состояния. Экономика не застрахована от этого тоже. Более 30 процентов отсутствия на рабочем месте может быть связана с болезнями органов дыхания. Но это и не удивительно, что Американское агентство по защите окружающей среды,оценивает уровнень загрязнения воздуха в помещении, как один из пяти крупнейших экологических рисков для нашего здоровья.

Идеальная влажность помогает при аллергии:

  • Сенная лихорадка
  • астма
  • экзема
  • Аллергия на домашнюю пыль 
  • Аллергия на шерсть животных
Наш официальный фирменный магазин компании Boneco Air-o-Swiss, рад предложить вам готовые и здоровые решения для борьбы с таким опасным заболеванием как аллергия.
Для выбора ультразвукового увлажнителя воздуха, парового увлажнителя воздуха или традиционного увлажнителя воздуха Boneco Air-o-Swiss, пожалуйста, перейдите по ссылке.


Для выбора воздухоочистителя или мойки воздуха Boneco Air-o-Swiss, пожалуйста, перейдите по ссылке.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий