Authorized Reseller boneco air-o-swiss


Бесплатно со всех номеров Украины

0800 750-995 044 333-47-42 067 384-35-54

Мифы и догадки, связанные с очищением воздуха.Часть 1

18.08.2017

Сегодня мы поговорим о мифах и догадках, связанных с очищением воздуха.


Воздухоочистители удаляют табачный дым.
Большинство очистителей способны удалять только те частицы, что летают в воздухе. Чтобы удалить продукты горения табака, необходимы фильтры с активированным углем, способные отфильтровать токсичные газы и неприятный запах.


Очиститель, как таблетка при аллергии
Воздухоочиститель - только часть программы контроля аллергии. Крупные частички аллергенов (например, пыльца цветов) оседают на мебели и полу, прежде чем воздухоочиститель поймает их в полете. Поэтому для облегчения симптомов не пренебрегайте простыми правилами влажной уборки.


Фильтр HEPA – гарант чистоты
Сердце воздухоочистителя - его фильтр. Но даже современный фильтр HEPA (англ. High Efficiency Particulate Air) не способен гарантировать качество очистки воздуха. Не менее важным фактором является герметичность конструкции очистителя. Изделия из некачественного пластика пропускают грязный воздух мимо фильтра и он выходит без очистки, делая работу прибора бесполезной.

Для борьбы с табачным дымом, аллергенами и пылью выбирайте очистители из высококачественного пластика с фильтром, содержащим активированный уголь.
Если у Вас остались вопросы о чистоте воздуха в Вашем доме, задайте их нашему консультанту в директ или по номеру 0800 750-995

Будьте здоровы и дышите легко!

Фото boneco.healthy.air.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий