Authorized Reseller boneco air-o-swiss


Бесплатно со всех номеров Украины

0800 750-995 044 333-47-42 067 384-35-54

Мифы о Boneco

23.03.2016

Увлажнители воздуха Boneco Air-O-Swiss, уникальные технологии из Швейцарии, увлажняют и моют воздух без химикатов!

Сегодня уже всем очевидна актуальность проблемы сухого воздуха. Поддерживать нормальный уровень влажности воздуха дома необходимо для здоровья человека. Увлажнитель воздуха - прекрасное современное решение этой проблемы. Но, как это обычно бывает, с появлением чего-то нового сразу же возникает множество слухов и мифов.

МИФ 1

Говорят, что ультразвук крайне вреден для здоровья. Вреден ли в таком случае ультразвуковой увлажнитель воздуха?

Действие ультразвука на биологические объекты, т.е. на любой живой организм, вызывает разнообразные эффекты и реакции в тканях этого организма, что широко и успешно используется в ультразвуковой терапии и хирургии. Ультразвук является катализатором, ускоряющим установление равновесного, с точки зрения физиологии состояния организма, т.е. здорового состояния. Ультразвук оказывает на больные ткани значительно большее влияние, чем на здоровые. 

Также в медицине очень распространено ультразвуковое распыление лекарственных средств при ингаляциях. Стоит ли говорить о таком явлении, как ультразвуковая хирургия, которая в современном мире завоевывает все большую популярность и занимает передовые позиции в медицине. Любая беременная женщина несколько раз проходит обязательное ультразвуковое исследование. Разумеется, будь это хоть немного опасным для здоровья и жизни матери и ребенка, то никогда бы такой способ исследования не использовался бы в медицинской практике. Эффект и действие ультразвука зависит от частоты колебаний волн. Конечно, в медицинских и бытовых целях используют специально рассчитанный, абсолютно безопасный, уровень колебания ультразвуковых волн. К тому же, ультразвук, который используется в увлажнителе воздуха, вообще ничего не излучает, т.к. он всего лишь призван разбивать воду на мельчайшую пыль. Ультразвуковая мембрана работает в абсолютно не слышимом и никак не ощущаемом человеком или животными диапазоне. Таким образом, можно с уверенностью сказать, что использование ультразвукового увлажнителя воздуха абсолютно безопасно для человека или животных. Все приборы Boneco Air-O-Swiss соответствуют строгой сертификации и нормам безопасности РФ, имеют международный патент ISO 9001.

МИФ 2

Бытует мнение, что паровой увлажнитель воздуха может быть небезопасен в применении.

Конечно, при несоблюдении элементарных правил безопасности можно повредиться любым прибором, даже обычным тостером. Производители увлажнителей воздуха Boneco Air-O-Swiss тщательным образом следят за тем, чтобы вся продукция, выходящая с завода, отвечала самым строгим требованиям безопасности. 

МИФ 3

Вода в увлажнителе воздуха может "зацвести", а это вредно для здоровья.

Если налить воду в обычную емкость и оставить ее там на долгое время, то вода, в которой находится множество микроорганизмов, под воздействием солнечного света и тепла, действительно, "зацветет". Во избежание этого в увлажнителях воздуха Boneco Air-O-Swiss предусмотрена экологически чистая антибактериальная защита - ионизирующий серебряный стержень ISS. Ионы серебра не дают размножаться бактериям, находящимся в воде, уничтожая более 650 их видов. Ионизирующий серебряный стержень дезинфицирует всю воду в увлажнителе. В ультразвуковых увлажнителях воздуха присутствует специальный NANO-SILVER картридж, который очищает воду от различных вредных примесей, таких как известь и минеральные соли, благодаря чему они не оседают на поверхностях окружающих предметов и не попадают в легкие человека. Таким образом, процесс "цветения" воды в увлажнителе воздуха полностью исключается.

МИФ 4

Если в комнате есть кондиционер, то увлажнитель воздуха уже не нужен.

Ответ очевиден - обязательно нужен! Ведь кондиционер предназначен, в первую очередь, для охлаждения воздуха. При работе кондиционера воздух в помещении становится сухим. Это является побочным эффектом понижения температуры. Использование увлажнителя воздуха в данном случае является просто необходимым. За 2 часа работы летом кондиционер может осушить воздух до критических 25%. Многие считают, что кондиционер не только охлаждает, но и очищает воздух. Но это не так. Очисткой воздуха должен заниматься специальный прибор - воздухоочиститель, который имеет для этого все необходимые ресурсы. Итак, мы видим, что сухой воздух - это проблема, актуальная и зимой из-за отопительного сезона, и летом из-за воздействия кондиционеров.

МИФ 5

Постоянная работа увлажнителя воздуха может вызвать переувлажнение.

Это не так. Благодаря естественному принципу увлажнения, воздух насыщается влагой ровно настолько, насколько это действительно необходимо. Это процесс, который обычно происходит в природе. При таком принципе действия воздух берет влаги ровно столько, сколько ему нужно и сколько он может взять при данной температуре. В ассортименте торговой марки Boneco AOS существует замечательный прибор - гигростат. Гигростат - это специальное устройство контроля влажности воздухаи экономичного использования электроэнергии. Гигростат автоматически поддерживает заданный уровень влажности в помещении, при необходимости включая и отключая прибор. В более дорогих моделях он уже встроен, но его можно приобрести и отдельно. Другой прибор - гигрометр - способен просто измерять и отображать текущий уровень влажности. Когда показатели достигнут определенной отметки, Вы можете сами отключить увлажнитель.

МИФ 6

При использовании ультразвукового увлажнителя воздуха на мебели появляется белый налет.

Дело в том, что белый налет возникает при распылении увлажнителем воды, которая содержит различные вещества и примеси, в том числе и соли, которые оседают на вертикальных поверхностях. Чем жестче вода, тем больше вероятность выпадения такого белого налета. Большинство производителей, особенно в низком ценовом сегменте, никак не решают эту проблему. А в увлажнитель воздуха Boneco Air-O-Swiss установлен специальный NANO-SILVER картридж, который позволяет избежать выпадения белого налета. Его отличительная особенность находится в его составе - NANO-SILVER картридж содержит специальный сменный наполнитель - ионообменную смолу высокого качества. 

Ионообменная смола состоит из достаточно мелких (меньше миллиметра в диаметре) шариков, изготовленных из специальных полимерных материалов, именуемых для простоты "смолой".

Шарики смолы, способны улавливать из воды ионы различных веществ и "впитывать" их в себя. В результате такого обмена ионами вода очищается от солей и других примесей. Смолу для картриджей Boneco производит всемирно известный химический концерн Bayer AG®. Благодаря этой уникальной в своем роде смоле в увлажнитель воздуха можно заливать даже водопроводную воду. Такой наполнитель, к примеру, при применении московской воды, а она отличается повышенной жесткостью, служит до 3-4 месяцев, после чего отработанный наполнитель высыпается, а на его место засыпается новый. При этом, чем изначально чище вода, тем реже требуется замена. В состав пластика картриджа входит специальный NANO-SILVER компонент (нано-частички серебра). Этот компонент в своей основе использует антисептические свойства серебра, тем самым это обеспечивает дополнительную очистку воды от болезнетворных микроорганизмов и бактерий. Не стоит забывать о том, что увлажнители воздуха Boneco Air-O-Swiss - европейский продукт.

В Европе совершенно отличная от украинской система водоснабжения, например, у нас воду хлорируют, а у них озонируют. В Европейских странах в каждом доме стоят свои собственные водонапорные станции с системами очистки и умягчения воды. У нас же в воде, помимо различных солей, высокое содержание железа, ржавчины и других вредных примесей. Здесь было бы логичным привести совершенно простой пример. Если дорогой высокотехнологичный автомобиль заправить дешевым некачественным топливом, то с машиной могут случиться самые неприятные вещи. И виной тому будет некачественный бензин, а не пострадавший от него автомобиль. То же самое происходит и с увлажнителем воздуха. 

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий