Authorized Reseller boneco air-o-swiss


Бесплатно со всех номеров Украины

0800 750-995 044 333-47-42 067 384-35-54

Мойка воздуха Air-O-Swiss 2055DR

06.12.2012

Мойка воздуха Air-O-Swiss 2055DR

 

http://boneco-air-o-swiss.com/products/air-o-swiss-2055dr

 

 air-o-swiss 2055DR

«Мойка воздуха» Boneco Air-O-Swiss 2055DR дает возможность дышать чистым, увлаженным воздухом. Устройство потребляет минимум электроэнергии и не требует ни расходных материалов, ни сложного ухода – достаточно лишь время от времени мыть поддон. Сама «мойка воздуха» изготовлена из высококачественного пищевого пластика, что гарантирует ее долговечность и безопасность.

Air-O-Swiss 2055DR оснащена жидкокристаллическим дисплеем, который позволяет задать желаемый и отслеживать текущий уровень влажности. Устройство способно работать в двух режимах: ночном (с минимальным уровнем шума, до 25 дБ) и дневном (с максимальной эффективностью увлажнения), при этом заданные параметры поддерживаются прибором автоматически.

 

«Мойка воздуха» Boneco Air-O-Swiss 2055DR будет полезна:

 

  • Для экологии дома. Устройство очистит воздух от аллергенов и других вредных веществ и обеспечит оптимальный уровень относительной влажности, что позволит Вам и всем членам Вашей семьи дышать легко и свободно.
  • Для детей. Излишне сухой климат способен привести к затруднению дыхания, раздражительности и частым недомоганиям у ребенка. Air-O-Swiss 2055DR эффективно решает эту проблему, поддерживая оптимальный уровень влажности в детской комнате.
  • Для отдыха в домашних условиях. «Мойка воздуха» Boneco Air-O-Swiss 2055DR способна не только очищать и увлажнять, но и ароматизировать воздух. Любимые ароматы помогут расслабиться, снимут стресс и окажут общее тонизирующее воздействие на организм.
  • Для ухода за мебелью. Натуральная древесина, из которой изготавливается качественная мебель и музыкальные инструменты, требует не только ухода, но и поддержания оптимального уровня влажности. «Мойка воздуха» с легкостью обеспечит его и не даст мебели растрескаться.
  • Для офиса. Загрязненный сухой воздух приводит к понижению работоспособности, быстрой утомляемости и ухудшению способности концентрировать внимание. Air-O-Swiss 2055DR очистит и увлажнит воздух, создав тем самым комфортные условия для эффективной трудовой деятельности.

 

Принцип работы «мойки воздуха» Boneco Air-O-Swiss 2055DR

 

В основу работы Air-O-Swiss 2055DR положен принцип «холодного» испарения. Для увлажнения воздуха устройство использует систему ребристых пластиковых дисков, которые превращают воду в мелкодисперсную «пыль», которая и повышает влажность воздуха. Особая форма дисков препятствует быстрому стеканию воды в поддон, что обеспечивает постоянную влажность барабана. Очистка воздуха от пыли происходит при его прохождении через диски – воздух, нагнетаемый вентилятором, очищается и уносит с собой молекулы воды. Таким образом осуществляется естественное промывание воздуха, идентичное тому, которое происходит во время дождя.

 

Эффективность «мойки воздуха» Boneco Air-O-Swiss 2055DR

 

Прибор Air-O-Swiss 2055DR был протестирован независимой компанией «Экостандарт» вместе с устройствами других марок. В ходе тестирования было установлено, что по эффективности очистки воздуха Air-O-Swiss 2055DR не уступает бытовым воздухоочистителям на базе HEPA-фильтров. Использование «мойки воздуха» позволяет снизить концентрацию вредных веществ в воздухе (включая табачный дым) до минимума, при этом прибор не оказывает никакого негативного влияния на человека и окружающую среду. В результате тестирования устройство было признано эффективным и экологическим безопасным.

 

Установка «мойки воздуха»

 

«Мойка воздуха» Boneco Air-O-Swiss 2055DR предназначена для помещений площадью до 50 квадратных метров и объемом до 150 кубических метров. Для достижения максимальной эффективности работы «мойку воздуха» необходимо установить в сухом месте на горизонтальной поверхности. Чтобы дополнительно повысить интенсивность испарения, устройство можно поставить рядом с нагревательным прибором.

Особенности Air-O-Swiss 2055DR

  • увлажняет и очищает воздух
  • подходит для помещений объемом до 150 кубометров
  • эффективно увлажняет воздух (300 г/ч)
  • не требует использования расходных материалов
  • два уровня мощности
  • ночной режим с минимальным шумом
  • увлажняющие диски разработаны с применением новейшей «технологии соты»
  • ионизирующий серебряный стержень (ISS) для антибактериальной защиты
  • функция ароматизации воздуха
  • функция предварительной ионизации воздуха
  • встроенный электронный гигростат
  • жидкокристаллический дисплей
  • автоматическое поддержание заданной влажности
  • индикатор чистки прибора
  • индикатор замены ISS
  • не требует сложного ухода или обслуживания
  • прибор изготовлен из высококачественных материалов
  • автоматическое отключение при снижении уровня воды ниже минимального
  • резервуар для воды объемом 7 литров

http://boneco-air-o-swiss.com/catalog/klimaticheskij-kompleks

 

Климатический комплекс

 

Хотите купить климатический комплекс Air-O-Swiss по выгодной цене? В нашем интернет-магазине Вы всегда сможете приобрести высококачественную климатическую технику швейцарской компании Plaston AG, выпускаемую под торговыми марками Air-O-Swiss и Boneco. Доставка осуществляется по всей Украине.

Климатический комплекс – это многофункциональное устройство, предназначенное для увлажнения и очистки воздуха, а также удаления неприятных запахов и ароматизации помещений. Для очистки воздуха используется трехступенчатая система фильтров, включающая фильтры класса HEPA (отфильтровывают частицы размером до 0,1 мкм).

Климатические комплексы отлично подходят как для домашнего применения, так и для использования в медицинских центрах, где необходимо обеспечить эффективную очистку воздуха от аллергенов. Установка и эксплуатация климатического комплекса не вызовет никаких сложностей – достаточно лишь установить устройство в сухом месте на ровную поверхность и включить его. Уход за комплексом сводится к периодической очистке прибора от пыли и замене фильтров (срок службы фильтров – от 3 до 12 месяцев в зависимости от типа). 

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий