Authorized Reseller boneco air-o-swiss


Бесплатно со всех номеров Украины

0800 750-995 044 333-47-42 067 384-35-54

«Мойки воздуха» BONECO Air-O-Swiss для женского счастья

27.08.2012

Жалуясь на ухудшение климата и экологической обстановки, сетуя на разрушение озонового слоя, парниковый эффект и магнитные бури, мы порой забываем о такой простой, но очень важной вещи, как относительная влажность воздуха. А ведь она оказывает куда большее влияние на наше здоровье и самочувствие, чем глобальные, «космические» факторы!

увлажнители воздуха
В зимнее время года увлажнитель просто необходим в квартире

Зимой, при включенном отоплении, относительная влажность воздуха в наших квартирах снижается до 20-25%. Пересушенный воздух «высасывает» влагу из всего, что в нем находится: не только из паркета, мебели, стен и комнатных растений, отчего древесина растрескивается, а цветы сохнут и вянут, но и из нашего с вами здоровья.

Мы с Вами – не жители пустынь. Наш организм болезненно реагирует на нехватку влаги в окружающей атмосфере. Особенно подвержены неблагоприятному воздействию чрезмерно сухого воздуха маленькие дети. У них не только намного тяжелее протекают «обычные» болезни, но могут развиться серьезные хронические заболевания.
Слишком сухой воздух в квартирах – вот основной источник морщин, аллергии и пониженного иммунитета в зимнее время года у детей и взрослых.

увлажнители воздуха
Air-O-Swiss 2055 органично вписывается в интерьер квартиры

Выход простой: воздух следует искусственно увлажнять. Для этого швейцарская компания PLASTON в 1969 году изобрела и выпустила на рынок первый в мире паровой увлажнитель воздуха под маркой BONECO. Уже 40 лет Европа доверяет воздух своего дома эффективным увлажнителям воздуха BONECO Air-O-Swiss. Российские семьи позаимствовали данные традиции и разделяют доверие к швейцарским увлажнителям.

Современные увлажнители воздуха по своему принципу работы намного разнообразнее: наряду с паровыми, существуют ультразвуковые увлажнители, мойки воздуха и так называемые традиционные увлажнители.

Рынок увлажнителей воздуха неимоверно расширился, но компания PLASTON по-прежнему остается непревзойденным лидером и определяет мировой прогресс в этой области. PLASTON производит увлажнители воздуха всех типов, а также климатические комплексы, задерживающие 99,95% бактерий и вирусов, под марками BONECO и Air-O-Swiss. К последнему семейству принадлежат «мойки воздуха» Air-O-Swiss 2055 и 20550D.

«Мойки воздуха» относятся к увлажнителям с системой естественного испарения, и, кроме увлажнения воздуха, очищают его от пыли, неприятных и вредных запахов. Их основным конструктивным элементом является барабан из быстро вращающихся вертикально расположенных дисков, имеющих ребристую поверхность и своей нижней частью погруженных в воду. Воздух, нагнетаемый вентилятором, обдувает влажные диски и уносит с собой молекулы воды, а частицы пыли остаются на дисках и смываются в поддон. Время от времени диски нужно снимать и мыть. Это можно делать, как в ручную, так и при помощи обычной посудомоечной машины.

увлажнители воздуха
Мойки воздуха Air-O-Swiss от фирмы PLASTON – идеальные «климатические няни» для вашего ребенка

«Мойки воздуха» Air-O-Swiss 2055 и 20550D отличают очень маленькая потребляемая мощность (20Вт), высокая производительность (расход воды 300 г/час – достаточно, чтобы увлажнять воздух в помещении площадью 50 кв. метров) и низкий уровень шума (менее 25 дБ, то есть тише, чем тикают часы). В них, в отличие от всех конкурентов, осуществляется предварительная ионизация воздуха, благодаря которой частицы пыли лучше прилипают к вращающимся дискам. В результате эти модели не уступают бытовым воздухоочистителям с НЕРА-фильтром по степени очистки воздуха!
Кроме того, у этих увлажнителей имеется еще одна «визитная карточка» фирмы PLASTON – ионизирующий серебряный стержень. Будучи помещен в поддон с водой, он очищает воду от бактерий.

В модели 2055D вдобавок есть ЖК-дисплей, на котором отображается значение относительной влажности в помещении, возможность автоматического поддержания заданного уровня влажности, индикаторы низкого уровня воды, необходимости чистки прибора и замены ионизирующего серебряного стержня, автоматическое отключение при недостаточном уровне воды. Для «мойки воздуха» компания Plaston усовершенствовала систему специальных пластиковых дисков 4-го поколения. Поверхность каждого диска состоит из маленьких сот. Такая микросотовая структура позволяет лучше и легче удерживаться каплям воды на диске, что способствует повышению производительности Air-O-Swiss.

Атмосфера здоровья, красоты и комфорта – это атмосфера с нормальной влажностью воздуха, чистого и свежего, как после дождя! Создать ее Вам помогут мойки воздуха Air-O-Swiss 2055 и 20550D от фирмы PLASTON – идеальные «климатические няни» для Вашего ребенка. И не только: в ряде случаев мойки воздуха избавляют мужчин от храпа. А этого, согласитесь, не так-то легко добиться!

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий