Authorized Reseller boneco air-o-swiss


Бесплатно со всех номеров Украины

0800 750-995 044 333-47-42 067 384-35-54

Новые технологии для здорового воздуха

27.08.2012

Увлажнители, очистители воздуха и климатические комплексы производства швейцарской компании Plaston (торговые марки Boneco и Air-O-Swiss) получили заслуженное признание на отечественном климатическом рынке. Одна из главных составляющих такого успеха заключается в том, что компания Plaston, обладая почти сорокалетним опытом разработки таких приборов, использует ряд «know how», выгодно отличающие увлажнители Boneco и Air-O-Swiss от аналогичных моделей других производителей. Компания располагает собственным исследовательским центром, разработки которого внедряются при производстве новых моделей. К новому сезону компания представила ряд технологических новинок, о которых и пойдет речь в этой статье.

Фильтр-картридж для очистки используемой воды от примесей уже применяется в ультразвуковых моделях увлажнителей воздуха. Такое решение позволяет избежать выпадения солевого налета на поверхности мебели и пола в комнате. Очистка воды проводится ионообменной смолой; эта технология является оригинальной разработкой компании Plaston, выгодно отличающей увлажнители этого производителя от моделей других марок. Во всех моделях ультразвуковых увлажнителей (включая новую модель Boneco 7135) применен новый способ замены фильтрующего элемента: вместо того, чтобы менять весь картридж, можно заменить саму ионообменную смолу. Благодаря этому эксплуатационные расходы прибора снижена в несколько раз.

Ионизирующий серебреный стержень, новейшая разработка исследовательского центра Plaston, используется в моделях AOS 1355N и Boneco 2055, относящихся к категории «мойка воздуха». Антибактериальные свойства серебра давно известны: ионы этого металла способны уничтожить более 650 видов бактерий и вирусов. Таким образом, стержень из посеребренного волокна проводит биологическую очистку испаряемой воды. Он не содержит никаких химически активных элементов и не увеличивает энергопотребление.

В моделях AOS 1355N и Boneco 2055 увлажняющие диски, изготовленные из специального синтетического материала с высокой гигроскопичностью, имеют новую, усовершенствованную конструкцию. В числе прочего, изменена форма лопастей, что позволяет зачерпывать в полтора раза больше воды. Это увеличивает как производительность приборов по увлажнению, так и степень очистки воздуха.

Устройство предварительной ионизации, используемое в модели Boneco 2055, позволяет задерживать микрочастицы, содержащиеся в воздухе, неприятные запахи и табачный дым. Это устройство заряжает эти частицы отрицательно, после чего они притягиваются к положительно заряженным дискам, оседают на них и смываются в воду. Кроме того, Boneco 2055 имеет встроенный контейнер для ароматизирующих веществ.

Для комплексной очистки воздуха лучшим решением является система различных фильтров, примененная в модели Boneco 7162: угольный очищает воздух от неприятных запахов и дыма, в т.ч. табачного, а НЕРА-фильтр задерживает частицы, минимальный размер которых составляет всего 0,03 микрон. В этом приборе установлен ионизатор, компенсирующий отрицательно заряженные частицы. Очиститель оснащен пятиуровневым регулятором мощности, - при невысокой скорости работы он практически бесшумен. Причем цена этого прибора весьма привлекательна для аппаратов такого класса.

Помимо перечисленных технологических новинок, компания Plaston выводит на рынок большой ассортимент приборов для измерения и контроля влажностного и температурного режимов, которые могут применяться в любых помещениях — от жилой комнаты до оранжерей и зимних садов.

Высочайшее качество в сочетании с технологическими новациями еще раз подтверждают лидирующие позиции компании Plaston в области обработки воздуха.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий