Authorized Reseller boneco air-o-swiss


Бесплатно со всех номеров Украины

0800 750-995 044 333-47-42 067 384-35-54

Обзор современных ультразвуковых увлажнителей воздуха

23.09.2015

Самые современные и недорогие увлажнители воздуха – ультразвуковые. Внутри у прибора есть мембрана. Когда на нее попадает вода, происходит распыление. Ультразвуковые увлажнители работают бесшумно, потребляют мало энергии, но могут оставлять на мебели белый налет. Поэтому лучше использовать дистиллированную воду.

В продаже есть модели со встроенным фильтром для воды, которые стоят от 1900 гривен. К ним нужно покупать сменные картриджи. Хорошо, если у прибора есть гигрометр, который определяет уровень влажности воздуха.

увлажнитель мойка воздуха boneco

Запомните! Комфортный показатель влажности - 40-60%.

Обратите внимание на производительность прибора. Для комнаты площадью 20 квадратных метров лучше выбирать увлажнитель с производительностью от 300 миллилитров в час. При объеме бака 3-4 литров заливать воду придется каждые 10-12 часов. Если вы хотите не только увлажнить, но и очистить воздух. Например, от пыли, шерсти животных, выхлопных газов, которые могут попасть в квартиру через окно, присмотритесь к мойкам воздуха.

Эти модели работают благодаря барабану, который создает пленку из влаги. Через пленку под высоким давлением прогоняется воздух. Грязь оседает в воде, а наружу выходит чистый увлажненный воздух. Некоторые мойки дополнительно оснащены системой воздушных фильтров: грубой очистки в виде металлической сетки, хепа-фильтром тонкой очистки - от микрочастиц, а так же угольным фильтром. Они повышают эффективность прибора. Но не забывайте, что со временем их тоже нужно будет менять. Поинтересуйтесь, сколько стоят фильтры и есть ли они в продаже.

Учтите, мойки воздуха шумят, как системный блок компьютера. Поэтому хорошо, если у прибора есть ночной режим.

увлажнитель мойка воздуха boneco

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий