Authorized Reseller boneco air-o-swiss


Бесплатно со всех номеров Украины

0800 750-995 044 333-47-42 067 384-35-54

Очистители и увлажнители воздуха Boneco

01.08.2013


Давно известно, что самочувствие во многом зависит от микроклимата в помещении, где мы живём или работаем. Спёртый, загрязнённый воздух может привести к частым переутомлениям даже абсолютно здорового человека. Интеллектуальные увлажнители воздуха Boneco способны кардинально изменить климат в любом помещении, будь то квартира или большой офис.
 
Итак, почему воздуху нужно очищение и откуда берётся пыль? Всё дело в том, что большое количество техники в помещении сушит атмосферу и незначительно повышает уровень статического электричества. И пыль, получая частицы заряда, поднимается в воздух. Не спасает даже кондиционер, поскольку он лишь охлаждает, не очищая. К тому же, если кондиционер не обслуживать вовремя, он может загрязнять воздух болезнетворными бактериями.

Увлажнители воздуха Boneco с функцией «Мойка воздуха» совмещают в себе не только увлажнение, но и очищение. В устройстве нет фильтров и сменных частей, очистка воздуха производится с помощью запатентованной системы «Водяная мельница». Ряд дисков с абсорбирующей поверхностью при вращении омываются водой из поддона. Воздух, проходящий между лопастями, увлажняется, а частицы пыли оседают на дисках и смываются водой.

Комбинированные воздухоочистители «Бонеко» управляются дистанционно и оснащены таймерами. В зависимости от сухости в помещении можно настроить скорость работы лопастей «Водяной мельницы» и направление подачи насыщенного влагой воздуха. Если вода в устройстве заканчивается, автоматически подаётся сигнал о дозаправке. При отсутствии воды очиститель воздуха отключается. Благодаря низкому уровню шума устройство можно использовать даже ночью. Воздухоочистители также легко справляются с неприятными запахами, если добавить в резервуар немного ароматизирующей жидкости.

Очиститель «Мойка воздуха» поможет вам поддерживать благотворный микроклимат в помещении — Вы сразу же почувствуете, насколько легко и свободно дышится. Особенно очиститель будет полезен детям, ведь им тяжелее противостоять респираторным заболеваниям и инфекциям.

Также очиститель-увлажнитель воздуха будет полезен для предметов интерьера из натурального дерева, которые нуждаются в особом уходе. «Мойка воздуха» не позволит растрескаться мебели, музыкальным инструментам, паркету. Не зря же в фортепиано рекомендуют ставить банку с водой. Увлажнитель воздуха решит проблему сухости гораздо более элегантным и надёжным способом.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий