Authorized Reseller boneco air-o-swiss


Бесплатно со всех номеров Украины

0800 750-995 044 333-47-42 067 384-35-54

Отзыв счастливой мамы, о мойке воздуха Boneco 2055D

21.08.2015

Незадолго до появления ребенка в нашей семье (и в нашем доме) я стала задумываться о необходимости приобретения увлажнителя воздуха. Друзья посоветовали купить мойку воздуха, те два прибора в одном. И увлажнитель и очиститель.Ну, естественно, не только я одна подумала о такой покупке. Мой муж принял в этом самое активное участие – занялся выбором производителя и модели этого нужного для детской комнаты прибора. И когда выбор был сделан, увлажнитель-очиститель оказался в доме – я была несколько удивлена. Габариты этого агрегата, его вес и черный цвет корпуса не вкладывались в мое стандартное представление об увлажнителе воздуха для детской комнаты. Супруг сразу же рассказал обо всех достоинствах Air-O-Swiss 2055D. И очень скоро я одобрила выбор своего мужа

boneco 2055d

    Прежде всего, нужно сказать, что этот прибор не просто увлажняет воздух. Он работает и как очиститель воздуха. При этом не нужно производить замену каких-либо фильтров или тратиться на другие расходные материалы (собственно, благодаря такой конструкции и стоит Air-O-Swiss 2055D гораздо дороже обычных увлажнителей воздуха). Просто когда ему (увлажнителю) нужно, он сам сообщает, подмигивая красненьким цветом, что пора бы почиститься.

    А еще огромное  преимущество мойки воздуха Boneco Air-O-Swiss 2055D  в том, что процесс очистки и увлажнения воздуха происходит настолько бесшумно и незаметно, что улавливаешь изменения лишь вдыхая воздух (легче дышится) и вытирая пыль (ее становится меньше). Есть возможность ароматизировать воздух (встроена специальная капсула для ароматического масла), но я этой функцией так до сих пор и не воспользовалась. Хотя люблю витающий аромат хвои или лимона, но привыкла использовать ароматическую лампу – это целый ритуал.

    Я уверена, что благодаря Air-O-Swiss 2055D наш маленький сын в течение первых двух лет своей жизни вообще не знал что такое сопли и кашель. А мы, как родители, ни разу за два года не переживали по этому поводу. (Переживать мы стали несколько позже, когда наш ребенок стал ходить на развивающие занятия, а затем пошел в садик. Но тут уж от инфекций никуда не денешься – нужно вырабатывать иммунитет).


 

    В детской комнате всегда поддерживается оптимальная влажность воздуха (50-60%). Большое преимущество проживания в частном доме в том, что самостоятельно можно регулировать  отопление. Ведь именно в отопительный период резко снижается влажность воздуха. И тут нужна помощь «профессионала»! А наш «профессионал» - Air-O-Swiss 2055D  - безотказно работает уже три года в комнате площадью 20 кв.м. 

    Правда есть такой нюанс, которым хочется поделиться. У нас довольно жесткая вода и этот факт не лучшим образом сказывается на работе Air-O-Swiss 2055D. Чистка внутренних деталей от налета и «накипи» происходит достаточно сложно, а делать это приходится часто. Я аппарат полностью разбираю (насколько разрешается по инструкции!) и замачиваю детали в растворе лимонной кислоты. Но не с первого раза все очищается и даже не со второго. Внутренние диски имеют очень пористую структуру (мелкие соты), которую ну очень сложно вычистить. Так что в идеале лучше бы заливать отфильтрованную мягкую воду, которая не  создает на деталях жесткого налета.

    Даже то, что Air-O-Swiss 2055D не очень радужно смотрится в детской комнате, не омрачает впечатления от основного функционала, для чего, собственно, мы его и приобретали. Претензий к его работе нет вообще никаких! Очень удобные регулятор выбора режимов и кнопочки для выставления максимально необходимой влажности. На маленьком жидкокристаллическом мониторе ярко высвечивается показание влажности воздуха в комнате.







Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий