Authorized Reseller boneco air-o-swiss


Бесплатно со всех номеров Украины

0800 750-995 044 333-47-42 067 384-35-54

Преимущества моек воздуха Boneco

01.06.2016

 Преимущества климатической техники Boneco  

Увлажнители и очистители воздуха Boneco и Air-O-Swiss изготавливаются из качественных материалов с применением инновационных технологий, что гарантирует долгий срок службы и высокую эффективность приборов. Устройства Plaston AG не требуют монтажа или сложного ухода и обладают стильным современным дизайном, благодаря которому они способны стать настоящим украшением интерьера.
  

Что такое «мойка воздуха»

«Мойка воздуха» – это устройство, которое выполняет сразу две функции: очистку и увлажнение воздуха. Не секрет, что качество воздуха в большинстве украинских городов оставляет желать лучшего. Избыточное содержание всевозможных вредных примесей, аллергенов и бактерий в сочетании с низкой влажностью становится причиной нашего плохого самочувствия и повышенной утомляемости. Особенно остро проблема встает с наступлением отопительного сезона, когда многочисленные нагревательные приборы лишают помещения влаги, а проветривание из-за низкой абсолютной влажности морозного воздуха не дает никакого эффекта. В такой ситуации единственным решением проблемы становится качественная «мойка» или увлажнитель в сочетании с очистителем воздуха для дома. 



Преимущества «моек воздуха» Boneco и Air-O-Swiss

Продукция компании Plaston AG производится с использованием самых современных технологий, благодаря чему она обладает такими достоинствами: 

  • Простота эксплуатации. Очистители воздуха и «мойки» компании Plaston AG не требуют монтажа и сложной настройки – достаточно установить их в нужном месте и включить. Устройства способны круглосуточно работать в замкнутом помещении, не создавая сильного шума.
  • Низкие эксплуатационные расходы. После покупки «мойки воздуха» Вам не придется дополнительно тратиться на сменные фильтры или любые другие расходные материалы, поскольку в качестве фильтра в устройстве используется обычная вода. Сами приборы при этом потребляют минимум электроэнергии.
  • Простота ухода. Уход за «мойкой воздуха» сводится лишь к периодическому мытью поддона.
  • Легкость настройки. Некоторые из устройств оснащены ЖК-дисплеем, позволяющим задать желаемый и отслеживать текущий уровень влажности.

 
 Мойка воздуха Air-O-Swiss 2055DR


«Мойка воздуха» Boneco Air-O-Swiss 2055DR дает возможность дышать чистым, увлаженным воздухом. Устройство потребляет минимум электроэнергии и не требует ни расходных материалов, ни сложного ухода – достаточно лишь время от времени мыть поддон. Сама «мойка воздуха» изготовлена из высококачественного пищевого пластика, что гарантирует ее долговечность и безопасность. 
Air-O-Swiss 2055DR оснащена жидкокристаллическим дисплеем, который позволяет задать желаемый и отслеживать текущий уровень влажности. Устройство способно работать в двух режимах: ночном (с минимальным уровнем шума, до 25 дБ) и дневном (с максимальной эффективностью увлажнения), при этом заданные параметры поддерживаются прибором автоматически. 

«Мойка воздуха» Boneco Air-O-Swiss 2055DR будет полезна:

  • Для экологии дома. Устройство очистит воздух от аллергенов и других вредных веществ и обеспечит оптимальный уровень относительной влажности, что позволит Вам и всем членам Вашей семьи дышать легко и свободно.
  • Для детей. Излишне сухой климат способен привести к затруднению дыхания, раздражительности и частым недомоганиям у ребенка. Air-O-Swiss 2055DR эффективно решает эту проблему, поддерживая оптимальный уровень влажности в детской комнате.
  • Для отдыха в домашних условиях. «Мойка воздуха» Boneco Air-O-Swiss 2055DR способна не только очищать и увлажнять, но и ароматизировать воздух. Любимые ароматы помогут расслабиться, снимут стресс и окажут общее тонизирующее воздействие на организм.
  • Для ухода за мебелью. Натуральная древесина, из которой изготавливается качественная мебель и музыкальные инструменты, требует не только ухода, но и поддержания оптимального уровня влажности. «Мойка воздуха» с легкостью обеспечит его и не даст мебели растрескаться.
  • Для офиса. Загрязненный сухой воздух приводит к понижению работоспособности, быстрой утомляемости и ухудшению способности концентрировать внимание. Air-O-Swiss 2055DR очистит и увлажнит воздух, создав тем самым комфортные условия для эффективной трудовой деятельности.


Принцип работы «мойки воздуха» Boneco Air-O-Swiss 2055DR

В основу работы Air-O-Swiss 2055DR положен принцип «холодного» испарения. Для увлажнения воздуха устройство использует систему ребристых пластиковых дисков, которые превращают воду в мелкодисперсную «пыль», которая и повышает влажность воздуха. Особая форма дисков препятствует быстрому стеканию воды в поддон, что обеспечивает постоянную влажность барабана. Очистка воздуха от пыли происходит при его прохождении через диски – воздух, нагнетаемый вентилятором, очищается и уносит с собой молекулы воды. Таким образом осуществляется естественное промывание воздуха, идентичное тому, которое происходит во время дождя. 

Эффективность «мойки воздуха» Boneco Air-O-Swiss 2055DR

Прибор Air-O-Swiss 2055DR был протестирован независимой компанией «Экостандарт» вместе с устройствами других марок. В ходе тестирования было установлено, что по эффективности очистки воздуха Air-O-Swiss 2055DR не уступает бытовым воздухоочистителям на базе HEPA-фильтров. Использование «мойки воздуха» позволяет снизить концентрацию вредных веществ в воздухе (включая табачный дым) до минимума, при этом прибор не оказывает никакого негативного влияния на человека и окружающую среду. В результате тестирования устройство было признано эффективным и экологическим безопасным. 

Установка «мойки воздуха» 

«Мойка воздуха» Boneco Air-O-Swiss 2055DR предназначена для помещений площадью до 50 квадратных метров и объемом до 150 кубических метров. Для достижения максимальной эффективности работы «мойку воздуха» необходимо установить в сухом месте на горизонтальной поверхности. Чтобы дополнительно повысить интенсивность испарения, устройство можно поставить рядом с нагревательным прибором. 
Особенности Air-O-Swiss 2055DR

  • увлажняет и очищает воздух
  • подходит для помещений объемом до 150 кубометров
  • эффективно увлажняет воздух (300 г/ч)
  • не требует использования расходных материалов
  • два уровня мощности
  • ночной режим с минимальным шумом
  • увлажняющие диски разработаны с применением новейшей «технологии соты»
  • ионизирующий серебряный стержень (ISS) для антибактериальной защиты
  • функция ароматизации воздуха
  • функция предварительной ионизации воздуха
  • встроенный электронный гигростат
  • жидкокристаллический дисплей
  • автоматическое поддержание заданной влажности
  • индикатор чистки прибора
  • индикатор замены ISS
  • не требует сложного ухода или обслуживания
  • прибор изготовлен из высококачественных материалов
  • автоматическое отключение при снижении уровня воды ниже минимального
  • резервуар для воды объемом 7 литров

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий