Authorized Reseller boneco air-o-swiss


Бесплатно со всех номеров Украины

0800 750-995 044 333-47-42 067 384-35-54

Презентация Boneco Healthy Air Украина 2014. Чистый воздух для Вас !

23.11.2013

boneco healthy air

В нашем воздушном центре


PLASTON AG выступает за высокое качество воздуха в системах очистки и увлажнения от брендов AIR-O-SWISS и BONECO , которые отвечают строгим требованиям с точки зрения качества , функциональности и дизайна .

О компании

boneco healthy air
Бизнес СОВ ( систем обработки воздуха ) от компании PLASTON черпает свое вдохновение из 30 лет успешной работы в области очистки воздуха , как они смотрят в будущее - для Вас и Вашего благополучия? Улучшение качества воздуха и Вашего внутреннего окружения - остается нашей главной и постоянной целью .Мы всегда на переднем плане : обеспечение самого лучшего качества и принесение максимальной пользы нашим клиентам. День за днем, по всему миру, более 300 сотрудников компании PLASTON,реализуют эту цель .

То, что мы хотим

увлажнитель воздуха Boneco Healthy Air Украина
PLASTON является ведущим всемирным поставщиком увлажнителей и моек воздуха, а также паровых и традиционных увлажнителей, для улучшения качества жизни. Название PLASTON, а так же бренды Air-O- Swiss и BONECO все за исключительное качество , инновационные решения , ноу -хау и богатый опыт . Передовой дизайн , ориентированный на современного клиента, современные технологии и энтузиазм сотрудников , все это играет важную роль в решениях которые мы поставляем для вас и ваших близких.

Что мы делаем

увлажнитель воздуха Boneco Healthy Air Украина
Производственные мощности компании Plaston включают в себя: варианты дизайна продуктов являются весьма функциональными и эстетическими. Наши стандарты качества полагаются больше на материалы и комплектующие, такие как ноу-хау и забота о Вашем здоровье. Наши высокопроизводительные системы увлажнения и очистки воздуха просты в использовании , внедрение технологий, которые устанавливают стандарты в индустрии увлажнения и очистки воздуха и остаеются на шаг впереди времени.

Наши продукты имеют свои корни в Швейцарии и производятся на наших заводах в Widnau (Чешская Республика, Южная Корея и Китайе). Благодаря увлажнитель очиститель мойка воздуха  AIR -O- SWISS и BONECO у себя дома мы делаем воздух в помещении свежим везде.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий