Authorized Reseller boneco air-o-swiss


Бесплатно со всех номеров Украины

0800 750-995 044 333-47-42 067 384-35-54

Ребрендинг Boneco. Новое имя BONECO healthy air

03.12.2013

Одно имя

Ясность для всех

С целью укрепления нашего бренда, мы решили сосредоточиться на одной торговой марке. Один бренд дает лучшую и четкую ориентацию для наших покупателей. Покупатели могут рассчитывать на торговую марку и, таким образом на качество нашей продукции.

Мы хотим передать уверенность и опыт наших клиентов к новому бренду. Поэтому мы решили продолжить с помощью одного из наших уже существующих имен и развивать его дальше. Мы выбрали имя Boneco Healthy Air (boneco здоровый воздух).

Healthy Air является дополнением к Boneco, выражая основной ценностью предложение и фокус нашего бренда. Здоровый воздух не требует пояснений, в центре внимания наших приборов - а также область, где мы хотим быть маркет-мейкером и лидером.

увлажнитель воздуха boneco

Ганс Фрей основал PLASTON в 1956 году.Компания поставпяла пластиковые детали для промышленности и для производителей товаров повседневного обихода. Первыми продуктами были пластиковые стаканчики и посуда для салатов, которые производились с наивысшим качеством. В гараже, рядом с домом семьи в Виднау (Швейцария) было начато производство.

Еще в 1963 году, первый увлажнитель воздуха был запущен в производство - и сотни тысяч единиц были проданы сразу. С тех пор, увлажнители были разработаны и непрерывно изготовлялись новые системы, которые были добавлены в ассортимент.

Начиная с 1990-х, компания Plaston сузила свое внимание на область потребительских товаров, в частности, производство увлажнителей и моек воздуха Boneco  и прекращение производства остальных бытовых товаров.

Различные попытки аутсорсинга (производство на сторонних фирмах) не удалось, из-за неудовлетворительного качества поставщиков. В результате, Boneco healthy air разрабатываются в Виднау, Швейцария и по сей день.

В 2001 году, бренд Air-О-Swiss бренд был представлен на рынке США. В течение десятилетия, продукты были успешны в Североамериканском рынке. Таким образом, продукция BONECO Healthy Air представлена на всех основных рынках по всему миру.

Начиная с 2013/2014, все продукты будут продаваться под новым единым именем, Boneco healhy air. В то же время, стратегия бренда и позиционирование не изменится.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий