Authorized Reseller boneco air-o-swiss


Бесплатно со всех номеров Украины

0800 750-995 044 333-47-42 067 384-35-54

Воздух больших городов

31.08.2017

Воздух больших городов насыщен множеством мелких частиц и бактерий, которые ухудшают его качество и даже делает опасным для человека. Что же это за частицы и как защититься от их влияния узнаем сегодня!

Эти частицы бывают разных размеров и форм и состоят из сотен химических веществ. Некоторые из них испускаются непосредственно из источника, такого как строительные площадки, грунтовые дороги, поля, дымовые трубы или пожары. Но большинство образуются в атмосфере в результате сложных реакций химических веществ, таких как диоксид серы и оксиды азота, которые являются загрязняющими веществами, выделяемыми на электростанциях, в промышленности и автомобилях.

Частицы пыли, грязи, сажи или дыма крупные или темные и их видно невооруженным глазом. Другие настолько малы (размером 2,5 мкм), что их обнаруживают только с помощью электронного микроскопа.
Насколько мала частица 2,5 микрометра? Подумайте об одном волоске с головы. Средний человеческий волос составляет около 70 мкм в диаметре, что делает его в 30 раз больше, чем самая большая мелкая частица.

Некоторые твердые частицы или капли жидкости, настолько малы, что их можно вдохнуть и вызвать серьезные проблемы со здоровьем. Частицы диаметром менее 10 микрометров представляют собой самые большие проблемы, потому что проникают глубоко в легкие, а некоторые попадают прямо в кровоток.

Избежать такого риска невозможно, поскольку воздух окружает нас повсюду, однако можно существенно его снизить, очистив воздух в своем доме при помощи очистителей и моек воздуха Boneco. Приборы очищают до 258 м3 в час и захватывают внутрь 4-х ступенчатого фильтра частицы вплоть до 0,3 микрона, запахи, пыль, химикаты, споры и пылевых клещей, делая воздух в Вашем доме чистым и полезным!

Узнайте больше о возможностях очистки воздуха у наших консультантов 0800-750-995 или на нашем сайте 
boneco-air-o-swiss.com

Фото boneco.healthy.air.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий