Authorized Reseller boneco air-o-swiss


Бесплатно со всех номеров Украины

0800 750-995 044 333-47-42 067 384-35-54

Выбираем мойку воздуха

18.08.2016

Выбираем мойку воздуха

Если в помещении слабые посторонние запахи, то они под силу любой мойке воздуха. Однако если вы столкнулись со стойкими запахами, тогда лучше воспользоваться фотокатализом - на фотокаталитический фильтр наносится катализатор, после чего совместно с ультрофиолетовой лампой вырабатывается активный окислитель, который и разлагает даже самый стойкий запах на молекулы.

 Выбирая мойку воздуха уточните уровень шума техники.

 "Водяная баня", которая создается благодаря крутящимся в воде дискам, покрытым капельками воды. Задержание воды происходит из-за особого рельефа пластиковых дисков. Производители данной техники следующие компании: Air-O-Swiss, Boneco .  

Усиливается испарение вентилятором, который сверху обдувает диски. Уровень шума в данной мойке воздуха зависит от вентилятора, который в ней используется. Минимальный уровень у следующих моделей:  Air-O-Swiss 2055, Air-O-Swiss 2055D или Air-O-Swiss 2055DR. Эти модели оснащены внешним баком для воды, по мере испарение, когда вода поступает в поддон, то она издает бульканье.

Существуют и мойки воздуха с предварительной ионизацией, когда последняя служит для усиления удаления пыли. Воздух заряжается еще до того, как вступит во взаимодействие с водой. К данному типу относятся следующие модели: Air-O-Swiss 2055, Air-O-Swiss 2055D или Air-O-Swiss 2055DR

Мойки без ионизации:  Boneco 1355N. Перед покупкой решите, будете ли вы использовать мойку воздуха для ароматизации, обеззараживания воздуха. В моделях Air-O-Swiss эфирное масло нужно нанести на ватный диск, который помещается в специальный отсек для ароматизации. В некоторых моделях отсутствует функция ароматизации.

Мойки воздуха Boneco 1355N не рассчитаны на ароматизацию. На заметку! Не забывайте мыть мойку воздуха один раз в неделю, так как в воде образуются микробы. При наличии в технике дисков, их нужно также ополоснуть в воде, бак для воды лучше промыть тряпкой. При отсутствии обеззараживающих средств, вода меняется каждые три дня. Для того, чтобы реже менять воду, на рынке представлены различные средства. Например, для моделей Air-O-Swiss или Boneco можно применять серебряный стержень. Он идет в комплекте и меняется раз в год.

Со временем не составит труда их докупить. С мойкой воздуха у вас всегда будет хорошее самочувствие. На нашем сайте представлены модели техники проверенных брендов. По любым интересующим вопросам, вы всегда можете обратиться к нашим менеджера.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий