Authorized Reseller boneco air-o-swiss


Бесплатно со всех номеров Украины

0800 750-995 044 333-47-42 067 384-35-54

Знаете ли вы что?

24.10.2013

Знаете ли вы ...?
Воздух ... основа существования жизни!

Мы вдыхаем и выдыхаем воздух 20'000 раз каждый день. В ходе этого процесса мы вдыхаем 12'000 литров воздуха в легкие для того, чтобы извлекать кислород из него. Однако, мы редко оказываемся на открытом воздухе , чтобы дышать свежим воздухом. До 90 процентов нашего времени мы проводим в закрытых помещениях , именно там, где качество воздуха хуже.В то время как мы обращаем внимание на наше здоровье при рассмотрении нашего рациона питания, большинство из нас равнодушны к качеству воздуха, которым мы дышим.


Знаете ли вы ...?
... воздух на оживленной улице города в двадцать раз лучше, чем в вашем офисе!

Мы проводим 90% времени в помещении, где находится до 20 миллионов вредных частиц в 10 кубических футов воздуха в помещении. Последствия воздействия сухого и загрязненного воздуха  на наше здоровье могут быть очень серьезными.Комитет по Охране окружающей среды США классифицирует загрязнение воздуха внутри помещений, как одна из пяти самых опасных экологических угроз для нашего здоровья. Очистка воздуха и увлажнение должны играть ключевую роль в наших усилиях для получения оптимального микроклимата для защиты нашего здоровья.


Знаете ли вы ...?
... число людей, страдающих аллергией резко возрастает по мере увеличения загрязнения воздуха!

По оценкам Немецкой ассоциации аллергиков и Центр лечения астмы , около 30% детей в возрасте до 12 лет страдают от аллергии. Одной из основных причин является увеличение загрязнения воздуха.


Возможные последствия загрязненного воздуха:

Воздух, которым мы дышим заполнен вредными веществами, а состояние природы ухудшаются каждый день. Домашняя пыль, клещи, пыльца, шерсть животных, табачный дым и другие примеси поощаряют аллергические реакции и заболевания дыхательных путей. Сухой воздух увеличивает количество частиц, которые циркулируют в доме. Таким образом, правильно увлажненный воздух предотвращает распространение вредных частиц по всему дому.

Возможные последствия плохо увлажненного воздуха:
Головная боль, головокружение, раздражение носовых проходов, тошнота, затянуты дыхательных путей, аллергии, астма, повреждение легких, раздражение кожи


Знаете ли вы ...?
Вы ... покажете свою максимальную производительность при влажности от 40% до 60%!

При идеальной влажности воздуха в помещении, мы чувствуем себя хорошо. Мы можем лучше сконцентрироваться и количество ошибок и несчастных случаев резко снижается.


Оптимальная гигиена воздуха в помещении

Медицинские эксперты рекомендуют относительную влажность воздуха от 40 до 60 процентов. На этих уровнях влажности наш организм говорит нам, что воздух в помещении идеально увлажнен. Этот уровень влажности также идеально подходит для нашего здоровья, для животных и растений в комнате, мебели, музыкальным инструментам.


Знаете ли вы ...?
... В свое время, скрипкам Страдивари  ничего не угрожало, кроме сухого воздуха!

Всемирно известный итальянский производитель скрипок знал,о этом. Сухой воздух был не только вреден для его здоровья, но и повлияло на качество инструментов, которые он делал, и мы знаем это тоже.

Сухой воздух также вызывает дискомфорт у домашних животных и комнатных растений, способствует образованию пыли и электростатических зарядов тканей из синтетических волокон, ковров и пластиковые полы, и повреждения мебели из дерева и паркета в том числе деревянных полов. Чувствительное электронное оборудование может быть повреждено и не подлежит ремонту.


Знаете ли вы ...?
... открывая окна зимой,вы не увлажняете воздух в помещении!

Особенно зимой, многие люди пытаются увлажнить воздух, открывая окна, но это заблуждение! Потому что холодный  воздух с улицы не может удерживать большое количество влаги, проветривание помещения делает воздух в помещении еще суше, усиливая дискомфорт.

Открывание окон обеспечивает приток свежего кислорода в помещение. Это особенно важно в зимний период. Тем не менее, в то время как движения потока воздуха в помещение зимой может быть комфортным, он содержит недостаточно влаги для увлажнения воздуха в помещении . Если влага не поступает в воздух искусственно, влажность для нас будет пытаться,  утолить свою жажду, извлекая влагу из нашей кожи, слизистых оболочек, растений, деревянной мебели и т.д. Для поддержания приемлемого уровня влажности воздуха в холодное время года, мы должны использовать подходящий увлажнитель воздуха.









Знаете ли вы ...?
... Сегодня каждое третье отсутствие на рабочем месте связано с заболеваниями дыхательных путей!

Сухой воздух вызывает дискомфорт в вашей дыхательной системе, так же онвызывает потрескавшиеся губы и  вызывает раздражение, стимулирует инфекции и заболевания органов дыхания и вызывает усталость и плохую концентрацию.

Сухой воздух большой риск для здоровья людей. Кроме того, плохое самочувствие, усталость и отсутствие концентрации, слизистых оболочек носа и дыхательных путей подвергаются нападению, значительно увеличивая восприимчивость к инфекции. Испытания в детских садах показали, что когда используются увлажнители болезни уменьшаются на 40%

Знаете ли вы ...?
... сухой воздух всегда хочет влагу, и "ищет влагу"!

Когда температура воздуха повышается, так же повышается ее способность удерживать воду.

Термин относительная влажность описывает количество водяного пара, содержащегося в газовой смеси из воздуха и воды. Другими словами, процент относительной влажности зависит от соотношения частичного давления водяного пара в этой смеси давление насыщенных паров воды при данной температуре. Чтобы понять эту концепцию более четко, представьте, что полностью насыщенной губка объемом  100% относительной влажности (точка росы). В качестве примера, то, можно сказать, что при 0 ° C относительная влажность 69% (типичная температура и влажность в зимнее время). Если мы увеличим температуру до 23 ° C, объем которого воды уменьшается, а относительная влажность падает до 15% (это типичные сухие условия в отапливаемом помещении в зимнее время).

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий